Главная > Новости

 

05.08.2016

Выполнены работы по защите от пожара офисных помещений Компании Глория Джинс в Москве

 

Выполнены работы по проектированию, поставке и монтажу АУГПТ для защиты от пожара офисных помещений Компании Глория Джинс в Москве выполнены работы по проектированию, поставке и монтажу оборудования для автоматической системы газового пожаротушения производства Холдинга ОСК групп для защиты от пожара офисных помещений Компании Глория Джинс в Москве. 

 

Компания Глория Джинс – это вертикально-интегрированный ритейлер, лидер в сегменте fast fashion в России и Украине. Компания Глория Джинс специализируется на дизайне, производстве и продаже модной одежды, обуви и аксессуаров, как для взрослых, так и для детей под брендами «Gloria Jeans» и «Gee Jay». Установки газового пожаротушения АУГПТ прозводства Холдинга ОСК групп обеспечат надежную защиту от пожара помещений, имущества, компьютерной техники и офисного оборудования, а также безопасность сотрудникам Компании Глория Джинс. 

 

Источник: Выполнены работы по проектированию, поставке и монтажу АУГПТ для защиты от пожара офисных помещений Компании Глория Джинс в Москве
www.novec-1230.ru © OSK PROJECT, авторские права защищены.

 

Оригинал этой статьи вы можете прочитать на сайте - http://www.novec-1230.ru/

 

 

 

Поделиться новостью

 

Понравилась новость? - читайте больше наших новостей

Хотите обратиться к нам? - напишите нам