Главная > Новости

 

09.12.2014

Проектирование и строительство оздоровительных сооружений (медицинских центров, санаториев и домов отдыха)

“Монолитстрой” успешно работает в области проектирования и строительства объектов здравоохранения, домов отдыха, детских спортивно-оздоровительных лагерей и т.д. Особо стоит отметить опыт работы холдинга “Монолитстрой” в рентген оборудованных помещениях. “Монолитстрой” имеет возможность не только производить проектирование и строительство помещений с радиационным излучением, но также определяет радиационный выход рентгеновского излучения, т.е. осуществляет мониторинг работы медицинских рентгеновских аппаратов.

 

http://monolithgroup.ru/media2/images/news/1010.jpg

 

 

http://monolithgroup.ru/media2/images/news/1012.jpg

 

с 2010г. “Монолитстрой” ведет работы по строительству инновационного медицинского центра площадью 60000 кв.м. по адресу: ул. Щепкина, 43. Заказчик: GEMS (Европейский медицинский центр). С 2012г. “Монолистрой” приступил к работ по устройству 2-х автономных ядерных реакторов для лечения онкологических заболеваний.

 

http://monolithgroup.ru/media2/images/news/1013.jpg

 

2008г. Проект реконструкции 3, 4 корп. городской клинической больницы им. С.П. Боткина. Проект стоимостью более 200 млн. руб. уже прошел государственную экспертизу и получил положительное заключение. Таким образом, с 2008 г. “Монолитстрой” является одной из крупнейших организаций, осуществляющих проектирование учреждений здравоохранения в России.

 

http://monolithgroup.ru/media2/images/news/1011.jpg

 

1999г. Госпиталь им. ак. Н.Н.Бурденко. Заказчик: Министерство обороны РФ.

 

 

 

Поделиться новостью

 

Понравилась новость? - читайте больше наших новостей

Хотите обратиться к нам? - напишите нам