Главная > Новости

 

25.01.2015

Покупка готового бизнеса

http://newsgreat.ru/wp-content/uploads/2014/08/%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B5.jpg

 

Покупка готового бизнеса – это  один из вариантов начала собственного дела, который выбирают и опытные бизнесмены, и начинающие предприниматели. Такой выбор оправдан рядом факторов, если сравнивать его с началом собственной деятельности с нуля. В частности, готовый бизнес подразумевает под собой наличие товара, площади, клиентской базы, иногда даже персонала. Таким образом, покупатель значительно экономит время на становлении компании, сразу становясь ее руководителем. Безусловно, это требует определенных финансовых вложений, но как показывает практика, на открытие организации «с нуля» иногда уходит больше денежных средств вследствие неверно продуманной стратегии развития, отсутствия клиентов, ориентации на  непопулярный товар или сферу услуг, слишком жесткой конкуренции в выбранном сегменте рынка и проч.

Профессиональное сопровождение сделки Greenfield Estate

Агентство Greenfield Estate предоставляет полный спектр услуг в сфере покупки и продажи бизнеса. Если вы желаете приобрести отель, ресторан, АЗС, производство  или другие типы развитого или развивающегося дела, наши специалисты помогут вам в выборе, согласно вашим пожеланиям. Кроме того, наш штат включает юристов и банковских работников, которые помогут вам в решение юридических проблем, при необходимости, подберут программу кредитования и проконсультируют в любых смежных вопросах.

Каждая позиция нашей базы изначально проверяется профессионалами, поэтому обращаясь за помощью в агентство, вы заранее страхуете себя от некачественной сделки с недобросовестными продавцами. И напротив, размещая у нас предложение о покупке, вы гарантированно находите покупателя, с которым заключается юридически чистая операция.

 

 

 

Поделиться новостью

 

Понравилась новость? - читайте больше наших новостей

Хотите обратиться к нам? - напишите нам